Лист ожидания: Все анонсы «Комильфо» с БигФеста

к2

На прошедшем в Питере «Большом Фестивале» его организаторы, издательство «Комильфо» сделало просто нереальное количество анонсов (особенно для издательства, не упускающего шанс поведать в каждом третьем посте в соцсетях о нехватке денег и чистом энтузиазме). Вверху обложка того комикса, который я точно возьму в коллекцию, остальное — по желанию, но выбор представлен на самый разный вкус, от Дэдпула и Человека-паука до Дэдпула-Утки и восставших из мёртвых врагов Человека-Паука.

Информация издательства:

к9

ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ПЛАНЕТА СИМБИОТОВ
Безумный кроссовер прямиком из 1995 года, истинное очарование девяностых. Эдди Брок поссорился с Веномом, а потом на Землю напали симбиоты. Человек-Паук, Веном, Алый Паук, Карнаж в комплекте. Мини-серия из пяти выпусков, 128 страниц. Ждёте фильм «Веном»? Этот комикс для вас.

к8

ПО ТУ СТОРОНУ ИЗГОРОДИ. ТОМ 1
Нет, это не переиздание мини-серии, это онгоинг. Сны Грега, кошмары Вирта, новая история дочери Лесника и специальные комиксы от нашего соотечественника Гоши Магера. Русское издание включает в себя два тома американского, выпуски 1-8, мягкий переплёт, 208 страниц. Всего таких сборников будет два.
к7
КЛАССИКА MARVEL. ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Долгожданное продолжение серии самых первых комиксов Marvel. На очереди — Железный Человек, который выходил изначально в серии «Тревожные Истории» (Tales of Suspense). Первые костюмы, Пеппер Потс и Хэппи Хоган, Никита Хрущёв (появится минимум трижды), Мандарин и все радости жизни. Твёрдый переплёт, 208 страниц, выпуски «Тревожных Историй» #39-50.
к6
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Логически события происходят после сюжета «Другой», но вы запросто можете читать эту книжку в отрыве от всего остального, достаточно лишь понимать, что происходило в основном сюжете «Гражданской войны» и почему Человек-Паук — мститель. Мягкий переплёт, 160 страниц, выпуски 532-538.
к5
ПАУЧОК. ВНЕКЛАССНОЕ ЧТЕНИЕ
Второй и последний том о приключениях Питера Паркера, подозрительно похожего на Тома Холланда. Ещё больше классических злодеев в новом прочтении и, конечно же, Зловещая Шестёрка. Мягкий переплёт, 136 страниц, выпуски 7-12.
к4
ДЭДПУЛ УТКА
И не говорите, что мы издаем только Дэдпула — посмотрите сами, на девять книжек про болтливого наёмника — всего одна. Да и то половинка, потому что в результате несчастного случая он сливается с Говардом Уткой. И что из этого получится? Ох, чего только не получится. Мягкий переплёт, 112 страниц, полная мини-серия, выпуски 1-5.
к3
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. МИРОВОЙ УРОВЕНЬ. ТОМ 4.
И не говорите, что мы издаём только Дэдпула — посмотрите сами, мы издаём только Человека-Паука. Догоняем современную серию, которая совсем недавно закончилась в Штатах, в четвёртом томе творятся странные дела и всё идёт к какому-то большому событию. Мягкий переплёт, 112 страниц, выпуски 16-19 и история из «Дня бесплатных комиксов».
к2
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: КЭНАН
История последнего падавана из сериала «Повстанцы» является, пожалуй, одной из лучших в новом каноне от Marvel. От молодости до юности, от Кейлеба Дьюма до Кэнана Джарруса. Русское издание является полным, здесь все 12 выпусков, 272 страницы, облечённые в мягкий переплёт (удобная толстая тпб).
к1
ВЕНОМ ПРОТИВ КАРНАЖА
выходит с новой обложкой и напоминает нам всем о том, что лучше симбиота в мире друга нет, а когда один симбиот очень любит себя, у него рождается ребёнок-симбиот. Веном, Карнаж, первое появление токсина. Переиздание аккурат к экранизации. Ждёте фильм «Веном»? Этот комикс для вас.

к13

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ЗАГОВОР КЛОНОВ
Логическое продолжение сюжета линейки «Мировой Уровень» от Дэна Слотта. Огромная книжка, феноменальный кроссовер. Друзья и враги Человека-Паука возвращаются к жизни, и за всем этим стоит, конечно же, Шакал. Особенности русского издания: твёрдый переплёт, увеличенный формат, как у «Паучьих Миров», более 500 страниц. Выпуски: «Удивительный Человек-Паук» #19-24, «Заговор Клонов» #1-5, «Заговор Клонов: Омега», «Шёлк» #14-17, «Мародёр» #1-5, а также материалы из «Дня Бесплатных Комиксов» 2016. ВОТ ЭТО ДА.
к12
ДЭДПУЛ ПРОТИВ КАРАТЕЛЯ
Тут всё очень просто. Вроде бы Дэдпул уже всем набил оскомину во всех своих этих сериях с союзом «против», но тут-то он против Карателя. А Каратель — серьёзный, мрачный и реалистичный. Ещё и плашка «Запрещено для детей». Придётся брать. Мини-серия 5 выпусков, 112 страниц.
к11
САМУРАЙ ДЖЕК: ИСТОРИИ О ВОИНЕ-СТРАННИКЕ
Твёрдый переплёт, формат как у «Рика и Морти» и прошлого тома «Самурая». 20 (двадцать) выпусков современной серии от IDW, полное собрание. Истории красивые и интересные и на голову выше классического «Самурая». 444 страницы странствий, друзей, врагов и ГЛУПЫЙ САМУРАЙ С ВОЛШЕБНЫМ МЕЧОМ БРОСИЛ МНЕ ВЫЗОВ!
к10
ДЭДПУЛ УНИЧТОЖАЕТ ВСЕЛЕННУЮ MARVEL. ОПЯТЬ.
Для этого комикса мы выбираем слоган «Не опять, а снова».
Болтливый наёмник в прошлый раз убил не всех. Кажется.
Ну, ничего, всё получится в этот раз. Хотите вы этого или нет, но «Дэдпул уничтожает вселенную Marvel» — один из самых продаваемых супергеройских комиксов на российском. да и мировом рынке. А потому — ждём продолжение. Оригинальная авторская команда: Каллен Банн и Далибор Таладжич. Мягкий переплёт, 5 выпусков, 112 страниц.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s