Лист ожидания: Второй том «Росомахи и Людей Икс»

x1

«Jellyfish Jam» сдали в печать анонсированный на прошедшем БигФесте второй том «Росомахи и Людей Икс» Джейсона Аарона («Тор. Бог Грома«)и Криса Бачало («Невероятные Люди Икс«), которому здесь местами помогает Майкл Оллрэд («Серебряный Сёрфер«), что иначе как «восхитительно!» не назовешь. История «когтистого няня» на этот раз разворачивается параллельно с событиями кроссовера «Мстители против Людей Икс«.

Информация издательства:

Феникс летит на Землю. На своем пути, эта неудержимая космическая сила несет разрушение и смерть, но для мутантов она также означает надежду на перерождение. Мстители пытаются остановить его, Люди Икс — принять с распростертыми объятиями. Теперь Росомаха должен сделать нелегкий выбор: на чьей он стороне. Но примут ли этот выбор его ученики? И что вообще делать школьнику, пусть и суперспособностями, когда твой противник — всемогущее существо?!

Действие комикса в основном происходят параллельно с событие «Мстители против Людей Икс» и помогает взглянуть на него с новой, неожиданной стороны. Впрочем, повествование построено так, что даже если вы пропустили событие, то все равно всё поймете и получите удовольствие. Тем более что параллельно с основными событиями развиваются и собственные истории удивительных учеников школы Джины Грей.

В сборник вошли комиксы Wolverine & the X-Men #9-18 от сценариста Джейсона Аарона и художников Криса Бачало, Ника Брэдшоу, Хорхе Молины, а также нашего любимого Майкла Оллрэда. 220 страниц, наш традиционный прошитый мягкий переплет, возрастной рейтинг 16+, в продаже — в ближайшие дни!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s