Лист ожидания: первый том полного собрания «Ходячих мертвецов»

wd1

То, о чём долго говорили поклонники бесконечного комикса Роберта Киркмана в нашей стране, свершилось: «Комильфо» таки будут издавать «Ходячих мертвецов» в хардах, повторяющих оригинальные американские компендиумы в мягкой обложке. Первый том «полного издания» уже в печати и его спеццена должна стать отличной заманухой для посещения БигФеста.

Информация издательства:

Сразу же чётко и ясно по параметрам:
8 первых томов или 48 выпусков. 1088 страниц. Это начало пути, это совсем ещё юный Карл Граймс, это первые друзья и первые враги, первые потери и война с Губернатором.

Твёрдый переплёт. Формат — такой же, как и у сборников в мягком переплёте. Почему не увеличенный? Русское издание повторяет американский формат компендиумов (только в Штатах они выходили тоже в мягком переплёте, а у нас выйдут в твёрдом), которые никогда не являлись премиум-изданиями, это просто удобный формат для тех, кто предпочитает купить одну книгу вместо восьми.

Также в издание вошла специальная рождественская история про персонажей самых первых выпусков — Моргана и Дуэйна, которая публикуется на русском языке впервые в этом сборнике.

Рекомендованная розничная цена будет начинаться с 1650 рублей и достигать в среднем 1800 рублей. Это около 200 рублей за каждый сборник в мягком переплёте, только они все вместе и в твёрдом.

ВАЖНО! На грядущем БигФесте (а он уже меньше чем через две недели) на стенде издательства «Комильфо» книгу можно будет купить по специальной низкой цене — всего 1400 рублей!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s