Лист ожидания: Третий том «Звёздного замка»

з1

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» рапортует, что в редакции вовсю кипит работа над третим томом графических романов Алекса Алиса. На этот раз героев, отважных Рыцарей Эфира ждёт воинственная красная планета и новые приключения. Два тома обещают в начале осени, причём есть шанс, что четвертая книга на русском выйдет раньше, чем оригинальный сборник.

Информация издательства:

Когда ждать третий том «Звездного замка»? Это один из самых часто задаваемых вопросов нашей редакции. Мы решили приоткрыть немного завесу тайны и снизить градус напряжения. Делимся с вами рабочими материалами из третьего тома, который называется «Рыцари Марса». В нем вас ждет красная планета, ее красоты и тайны!

1870-й год… И судьба Земли решается на Марсе! Серафин и его друзья, раскрыв секрет космических путешествий, возвращаются на Землю. Но теперь все влиятельные силы мира мечтают завладеть тайной их корабля. Ребятам приходится укрываться в бретонском особняке, вокруг которого витает смутная тревога — жители городка взволнованы появлением странного небесного призрака. Но призрак ли это — или вражеские шпионы снова вьются вокруг?

Продолжение полюбившейся вам серии получилось еще более ярким, красивым и интересным. Международные интриги, новые технологии, коронованные особы, экспедиции в космос… Борьба за эфир в самом разгаре, и мир на Земле теперь в руках Серафина и Рыцарей Марса.

Мы планируем выпустить долгожданные два тома продолжения в конце сентября. И очень может быть, что наш 4-й том выйдет чуть раньше оригинального сборника 😊

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s