Лист ожидания: Секретные материалы — предзаказ на «Нулевой год»

с

«Другое издательство» открыло предзаказ на первый том комиксов по «Секретным материалам», в котором рассказывается о создании этих самых X-Files в недрах ФБР. Так что есть подозрение, что эти нуарные граждане на обложке будут играть куда как более значимые роли, чем Малдер и Скалли. Также коллекционерам будут доступны экземпляры с двумя альтернативным обложками, каждая из которых украсит только 70 штук комикса и будет сопровождаться специальным сертификатом для подкармливания своего самолюбия и крутизны. 

Информация издательства:

Дорогие друзья, представляем наш первый (и, надеемся, не последний) сборник по потрясающей серии «Секретные Материалы». В этой истории нам расскажут о появлении легендарного отдела X-Files!

По традиции, которую мы начали с «Назад в Будущее», для многих крутых франшиз по предзаказу будут доступны копии с лимитированными коллекционными обложками. На этот раз вас ждут сногсшибательные обложки в стиле нуар — «Малдер» и «Скалли». Каждой будет напечатано по 70 штук, цена составит 990 рублей. К лимитированным копиям будут прилагаться сертификаты. Имя каждого купившего эти обложки будет указано в конце книги.

Предзаказ завершится в конце августа, а комикс мы начнем рассылать уже в сентябре! Успейте сделать заказ!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s