Лист ожидания: первый том «Аквамен Rebirth»

а1

Пришло время и Аквамену переродиться: «Азбука» сдала в печать первый том о приключениях морского царя в рамках Rebirth; за сценариста Дэн Абнетт, известный спец по «Warhammer 40000»  и «Стражам Галактики«.

Информация издательства:

Две трети нашей планеты покрывают моря и океаны – и управляет ими один человек! Что это – разумное осознание своих сил или чрезмерная самоуверенность? Мы все узнаем из новой линейки Аквамена в Rebirth, первый том которой – «Погружение» – ушел в печать! Если вы еще не знакомы с этим героем, то это самый подходящий момент, чтобы начать следить за его приключениями.

Он Артур Карри – Аквамен, царь Атлантиды, супергерой, член Лиги Справедливости. Он – мост между двумя мирами. И диктатор экстремистского государства – именно таким его видит большинство людей. Но Артур и его возлюбленная Мера полны решимости доказать человечеству, что Атлантида стоит на стороне добра и правосудия.

Однако пока Аквамен пытается укрепить свой статус в глазах мирового сообщества, вражеские силы поднимаются из глубин, чтобы сокрушить его надежды и мечты. Группировка атлантов-террористов объявляет войну своему царю и миру суши. Убийца по имени Черная Манта тоже не остановится ни перед чем в стремлении отомстить супергерою, которого он ненавидит больше всего на свете… Сможет ли Аквамен вернуть доверие жителей земли и остановить кровопролитие? Или ему придется пожертвовать собой ради спасения мира?

Авторами истории выступают ДЭН АБНЕТТ («Titans Hunt», «Titans») и целая команда художников, таких как СКОТ ИТОН («Batman & Robin Eternal»), БРЭД УОКЕР («Action Comics»), ФИЛИПП БРИОНЕС («Новый Отряд Самоубийц») и другие! В сборник вошли выпуски «АКВАМЕН: REBIRTH» #1 и «АКВАМЕН» #1-6.

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 176 страниц;
переплёт + т/у.
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s