Лист ожидания: «Тайна ножа и часов»

scrn_big_01

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» не только анонсировали, но уже и напечатали графический роман «Тайна ножа и часов» Хоуп Ларсон и Ребекки Мок. Судя по описанию, этот комикс просто бальзам  на душу любителям классических приключенческих романов, здесь и близнецы, и пираты, и гангстеры, и загадки таинственных артефактов и многое другое. 

Информация издательства:
Мы решили сделать всем сюрприз. Встречайте наш новый и пока самый толстенький комикс. Целых 448 страниц захватывающих приключений в духе Роберта Льюиса Стивенсона. Пираты, гангстеры, спрятанные сокровища, таинственные артефакты, пропавшие родители, первая любовь, дружба и предательство… «Тайна ножа и часов» — идеальное воплощение слова «приключения».

Наши герои Александр и Клеопатра Додж, двенадцатилетние близнецы. После таинственного исчезновения отца они присоединяются к банде Черного Крюка, но попав в полицию за кражу, соглашаются выдать всех членов группы в обмен на билет до Нового Орлеана. Из газет они узнают о розыске рыжеволосых братьев-близнецов, которые пропали пять лет назад, и решают выдать себя за них. Однако Алекс и Клео и не подозревают, какие приключения их ждут!

Близнецам предстоит пережить расставание, морскую бурю, погони, сражения с пиратами, кораблекрушение и путешествие по джунглям. Но и это еще не все: Алекс и Клео найдут настоящих друзей, раскроют тайну ножа и часов и отправятся на поиски сокровищ!

Наше издание включает сразу два тома. Вас ждет полностью самостоятельная и законченная история от Хоуп Ларсон — обладательницы премии Айснера за графическую адаптацию книги «Излом времени».

Параметры издания:
формат — 155х230 мм;
объём — 448 страницы;
твердый переплет.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s