Лист ожидания: омнибус «Дэдпул и Кейбл»

д1

После одной большой первоапрельской шутки и шуточек помельче и на грани троллинга в официальной группе издательства в VK, «Комильфо» всё-таки сознались, что издадут омник «Дэдпул и Кейбл», не только ради заработка на хайпе вокруг болтливого наёмника, но и ради очередного рекорда российской комикс-индустрии. В огромном сборнике будет 1272 страницы и его вполне можно будет не только использовать по прямому назначению, но и неплохо подкачать к лету мышцы. 

Информация издательства:

«ДЭДПУЛ И КЕЙБЛ». Омнибус

Когда-то давным давно, когда «Люди Икс» были самыми кассовыми фильмами о супергероях, а о Железном Человеке за пределами комикс-сообщества знали единицы, мутант-мессия по имени Кейбл был куда популярнее болтливого наёмника с исцеляющим фактором. В наши дни ситуация кардинально поменялась, и уже Дэдпул в грядущем фильме по-братски выводит Кейбла на большой экран и знакомит с широкой аудиторией.

Почему же стоит купить этот комикс, о котором столько все говорят и который все ждали последние года три-четыре? Во многом это переломный момент не только в карьере Дэдпула, но и в фомате подачи истории в комиксах Marvel. На протяжении пятидесяти выпусков вы будете наблюдать, как Дэдпул получает всё больше экранного времени, шутит всё острее и злободневнее.

Так или иначе, персонажи прекрасно дополняют друг друга, ведь Кейбл очень серьёзный, а Дэдпул очень несерьёзный. Кейбл почти всесилен, а у Дэдпула только какой-то жалкий исцеляющий фактор. Кейбл хочет спасти весь мир, а Дэдпул — срубить деньжат и объедаться мексиканской едой под марафон сериалов с Би Артур. Такие разные, но всё-таки вместе.

Фабиан Нициеза на протяжении четырёх лет думает как Дэдпул, живёт как Дэдпул, упивается Дэдпулом. Но вам не обязательно ждать четыре года. Вы можете прочитать всё и сразу.

Твёрдый переплёт, увеличенный формат, укреплённый скруглённый корешок, 1272 страницы, в комплекте выпуски 1-50, а также специальный «пляжный» выпуск «Дэдпул / Инициатива Великих Озёр: Удивительны Летние Приключения», а также материалы из Свадьбы Дэдпула («Дэдпул» (2012) #27), а также наброски, дополнительные обложки, почти полные примечания и наша особая гордость — рубрика «Дорогой Дэдпул» — оригинальные письма читателей тех лет, на которые болтливый наёмник ответит лично. Всё это удовольствие будет стоить от 2750 рублей и поступит в продажу уже во второй половине мая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s