Лист ожидания: Классика Мстителей

мс1

Вслед за классическими первыми номерами «Человека-паука» «Комильфо» подготовили и отдали в печать сборник «Классика Marvel: Мстители», в котором собраны десять первых выпусков комиксов о приключениях легендарной команды. Стэн Ли шутит и расставляет восклицательные знаки, Джек Кирби рисует костюм Железного Человека, вдохновляясь консервными банками и скафандрами для погружения под воду, враги коварны и наивны. Только для ярых фанатов классики.

Информация издательства:

Они — кумиры миллионов. Они сойдутся в смертельной схватке с космическим полубогом Таносом. Они — величайшие герои Земли.
Но с чего всё начиналось? В печать уходит сборник

КЛАССИКА MARVEL. МСТИТЕЛИ

Стэн Ли в роли сценариста. Джек Кирби в роли художника.
Вы — в роли преданных фанатов, затаивших дыхание в священном трепете. Уже в мае.

Первые десять выпусков про самую известную команду супергероев вселенной Marvel, золотой оригинальный состав — Железный Человек в странном костюме на транзисторах, Тор без бороды и мужчина, Халк-почти-что-злодей, Человек-Муравей / Великан и Оса ещё не разводе, Капитан Америка ещё не Баки / Сэм Уилсон / Латиноамериканская девочка / Старый / Мёртв.

Злодеев по сравнению с платиновым пантеоном первых выпусков «Человека-Паука» не так много — в основном это Локи, Нэмор и Барон Земо — но вы не поверите, на какие трюки они способны пускаться вновь и вновь в своих попытках одержать победу.

Твёрдый переплёт, 248 страниц, выпуски №1-10.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s