Лист ожидания: Дэдпул в Мстителях

м1

В ближайшем будущем «Другому издательству» понадобится не один, а сразу два мешка для денег, ведь ребята подсуетились и решили выпустить комикс, имеющий непосредственное отношение к двух грядущим марвеловским мегаблокбастерам. В «Невероятных Мстителях» к команде присоединится Дэдпул, а саму серию писал Джерри Дагган, спец по болтливому наёмнику.

Информация издательства:

Мы тоже подготовились к выходу самых ожидаемых блокбастеров ближайших месяцев и решили убить сразу двух зайцев! Поэтому встречайте: Дэдпул в Мстителях! Да, вы не ослышались, болтливого наемника наконец-то взяли в команду, но получится ли у него стать примером для нового поколения героев?

НЕВЕРОЯТНЫЕ МСТИТЕЛИ: ПОТЕРЯННОЕ БУДУЩЕЕ

Постаревший Стив Роджерс собрал новую команду, целью которой является достижение мира между людьми, мутантами и… нелюдями! Человек-Паук, Роуг, Человек-Факел, Ртуть, Доктор Вуду и нелюдь по имени Синапс – все, как на подбор… и Дэдпул туда же! Но какая именно роль отведена Уэйду Уилсону в установлении межвидовой гармонии? Пока Бостон переживает не самые лучшие дни, а совершенно новая команда Невероятных Мстителей разбирается с безумием вокруг, на сцене эффектно появляется последний член команды! Но как долго отряд Стива сможет поддерживать единство, когда у некоторых из них даже не выходит работать сообща? И серьезно… Дэдпул? В Мстителях? Представьте себе!

Книга включает в себя выпуски серии «Невероятные Мстители» (2015B) №1-6 и материалы из комикса «Мстители» №0 за авторством Джерри Даггана, Райана Стегмана, Карлоса Пачеко, Мариано Тайбо, Дэйва Мейкиса, Скотта Ханны, Ричарда Исанова и Антонио Фабелы.

И да, не спрашивайте, почему мы выбрали обложку с Дэдпулом.

Тираж издания — 4000 шт.
Размер — 163х245
Количество страниц — 152 + обложка (глянцевый ламинат)
Рекомендуемая стоимость от 380 р.
ISBN 978-5-6040815-1-8
В продаже с начала мая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s