Лист ожидания: «Хомяконовские» новинки от Bubble

b2

1 апреля на «ручном» фестивале издательства «Bubble» «Хомякон» стартуют продажи первого сборника из линейки «Легенды Bubble» «Чёрный пес: Свое время». Также на фесте начнут продавать шестые тома «Экслибриума» и «Метеоры». Всё, что вы хотели знать о «Чёрном псе», вы можете прочитать здесь, здесь, здесь и здесь. Есть подозрения, что это ещё не все новинки Баббла. 

Информация издательства:

Настало время потрясных новинок! Итак, 1-го апреля на комикс-конвенте «ХомяКон» состоится старт продаж новой книги BUBBLE — «Чёрный Пёс: Своё время»! И это — первый сборник серии комиксов «Легенды BUBBLE», идеальной для новых читателей! Это значит, что даже те, кто никогда не брал в руки наши комиксов, смогут погрузиться в сюжет от и до, — но и ценители найдут множество связей с историей Вселенной BUBBLE.

Так что за герой ждёт нас под обложкой? Это таинственный и харизматичный московский шаман Алексей Рыков по прозвищу Чёрный Пёс — один из самых ярких героев серии «Бесобой» и ключевая фигура вселенной BUBBLE. Прошлое загадочного мага и его подруги, коварной Королевы Гнили, всегда было окутано завесой тайны… до этого момента!

Книга «Чёрный Пёс» — это 142 страницы комиксов и дополнительных материалов. Более чем на двадцати страницах вас ждут эскизы, концепты персонажей, комментарии создателей книги, а также историческая справка от сценариста Алексея Волкова. В качестве художника выступил создатель персонажа, Андрей Васин, а над цветом поработала Наталья Нестеренко.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s