Лист ожидания: Удивительный Человек-паук

1

«Время читать классику», говорят «Комильфо» и запускают серию «Классика Marvel», в которой будут издавать всякое старье легендарные комиксы о легендарных героях. Первым томом серии станет «Удивительный Человек-паук» Стэна Ли и Стива Дитко, где можно будет увидеть первое появление персонажа и его поединки со знаменитыми злодеями. Формат — хард, размер как у «Сорвиголовы» Фрэнка Миллера (может быть, и цена на Book24 будет такой же низкой), так что если вам кажется, что олдовых комиксов очень мало в коллекции от Ашет, поддержите питерское издательство рублем. 

Информация издательства:Этим сборником мы начинаем новую серию «Классика Marvel», и чем лучше она будет продаваться, тем больше книг в ней выйдет.

КЛАССИКА MARVEL. УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК
СТЭН ЛИ! СТИВ ДИТКО! ВОСТОРГ И ТРЕПЕТ!

Включая легендарное первое появление Человека-Паука, «Удивительное Фэнтези» #15. «Так, стоп, это вот так они перевели Amazing Fantasy?» — спросите вы — «Почему фэнтези, а не фантазия?»

Даём официальный комментарий переводчиков.

«Atlas удавалось держаться на плаву в пятидесятые, благодаря хоррор-тайтлам, запущенным ещё в начале десятилетия, до Комикс-Кода. Когда «графическое изображение насилия» было запрещено, они переключились на причудливые фантастические истории (то, что тогда называли «фэнтези»). Из-за успеха «монстр-комиксов» Кирби и причудливых комиксов Дитко в стиле «Сумеречной Зоны», было решено переделать журнал Amazing Adventures (будущие Marvel были ограничены в количестве тайтлов, которые могли ежемесячно поставлять дистрибьюторам) в Amazing Adult Fantasy (т.е. «Удивительное фэнтези для взрослых»). Но у издательства была уже целая куча подобных журналов, поэтому новое издание не стало бестселлером, а его последний номер был отдан под пробную площадку для Человека-Паука. По всей видимости, сразу сольный журнал новому герою Мартин Гудман опасался давать из-за невысоких продаж The Incredible Hulk.»

«Пфф» — скажете вы — «Кто такие эти переводчики, что мы должны им верить». О, этим ребятам можно верить. Ведь переводчиками этой книги выступили Алексей Волков и Кирилл Кутузов — бессменные капитаны корабля Old Komix — научно-просветительского ресурса о старых и не только комиксах.

Первые появления Хамелеона, Стервятника, Доктора Осьминога, Ящера, Песочного Человека и многих других культовых злодеев.

В сборник вошли «Удивительное Фэнтези» #15, «Удивительный Человек-Паук» #1-10, а также дополнительные материалы: предисловия, послесловия и письма в редакцию.

Твёрдый переплёт, 272 страницы, формат как у «Сорвиголовы» Фрэнка Миллера и «Максиума Резни». Обложка занимает всю лицевую поверхность, без всяких серебряных и чёрных рамок. Ждём на полках магазина уже в этом месяце. Ловите расширенное превью в подарок.

Великая сила, великая ответственность, вот это всё.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s