Лист ожидания: Новое издательство комиксов

ic

В Красноярске появилось новое издательство комиксов — Infinity Comics. Насчёт бесконечности пока не всё ясно, но первыми планами люди уже поделились: будет выпущен комикс от «Boom!Studios» «Kennel Block Blues», в русском варианте получивший название «Блюз дворовых собак». Правда, издаваться он будет не своими средствами издательства, а на средства, которые планируется собрать на Boomstarter (не очень много Boom в одной новости?). Для желающих поддержать перспективное начинание ссылка чуть ниже.

Информация издательства:

Можно смело поздравить тех, кто проголосовал за «BOOM! Studios». Наша первая лицензия — это прекрасный и восхитительный во всех отношениях комикс «Kennel Block Blues» от сценариста Райана Ферье и художника Дэниела Бэйлиса.

В нем сочетается и наша общая любовь к животным, и мюзикл, и тюремная драма. Добрый, душевный, азартный и очень красочный комикс уже в работе. И нам нужна подмога читателей и магазинов комиксов, чтобы это произведение увидело свет. Уже скоро мы запустим кампанию на Boomstarter’е и расскажем о самом комиксе и команде, которая работает над ним.

Boomstarter.ru

ic2

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s