Лист ожидания: Второй том «Джессики Джонс»

a1

Аккурат по второй сезон «Джессики Джонс» «Комильфо» выпускают второй том знаменитого рана Брайана Майкла Бендиса. Прямиком из времен, когда, по мнению олдскульных фанатов, «Бендис мог»: юморить, нагонять чернухи, жестить и заставлять своих героев матерится. Хороший дамский комикс, одним словом. Про первый том много слов написано здесь

Информация издательства:

Когда-то она была супергероиней, но теперь стала частным детективом, и использует свои сверхспособности крайне редко. Особенно во втором томе, ведь здесь она расследует таинственное исчезновение девочки в небольшом захолустном городке, а после идёт на свидание со Скоттом Лэнгом, Человеком-Муравьём (здесь он без костюма). И вроде бы ничего особенного, да только девочка вовсе не так проста. Но пока что ни слова об этом, тсс.

Интересный факт: события этого тома косвенно пересекаются с событиями первого тома полного издания Сорвиголовы Бендиса. Вы увидите точки пересечения и обрадуетесь.

«Джессика Джонс» в своё время перевернула представление о комиксах Marvel, ведь здесь мир супергероев и «чудес» показан изнутри, с точки зрения простого обывателя, приправленный скепсисом самой Джессики, конечно же.

Мягкий переплёт, 128 страниц, выпуски 11-15, без цензуры. Комикс УЖЕ ОТПЕЧАТАН, но с новой системой дистрибуции он появится в магазинах примерно после 15 марта.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s