Лист ожидания: Конец Мира от Salben Comics

s0

Определенно, в Казахстанском издательстве SALBEN Comics царит своя, особая атмосфера:  сначала ребята анонсировали комикс про проститутку-супергероя (который мы ждём-ждём, ждём-ждём, а он никак не выходит), а теперь объявили о работе над комиксом Чарльза Форсмана «Конец Ё****го мира», на основе которого, кстати, несмотря на название, Netflix сняли одноимённый сериал. Комикс выйдет в твёрдом переплете, срок выхода пока неизвестен, нижеследующие превью категорически не рекомендуются лицам младше 18 лет. 

Информация издательства:

Мы рады сообщить, что приобрели права на издание комикса «Конец Ё****го Мира» Чарльза Форсмана! Тот самый комикс, который лег в основу одноименного сериала от Netflix.

Джеймсу семнадцать лет и он уверен, что он — психопат. Алисе тоже семнадцать, она — капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Но не все так просто… Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно…

Мы во всю ведем работу над комиксом. Переводом занимался Илья Бройдо (за что ему огромное спасибо!) Наше издание будет в твердом переплете. Более подробно — ближе к печати.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s