Лист ожидания: четвёртый том «Дневников Вишенки»

дв1

Нет, к сожалению, это не новость о выходе очередного, четвёртого по счёту тома «Дневников Вишенки» — сам комикс выйдет в «МИФе» ориентировочно в апреле, а пока же издатели решили поделиться с поклонниками серии новостью о том, что работа над продолжением идёт полным ходов, превью и описанием очередного приключения главной героини и её подруг. На сей раз действие будет происходить вокруг загадочного замка, а мимо такого ни один настоящий детектив никогда не пройдет мимо.

Информация издательства:

Нас очень часто спрашивают, когда ждать новое расследование Вишенки. Мы очень рады, что серия так полюбилась читателям, и решили поделиться с нашими любимыми подписчиками эксклюзивной русскоязычной обложкой и разворотами.

«В новой истории Вишенка с мамой отправляются на берег моря в старинный Замок Тысячи тайн. В этом замке устраивают квесты для настоящих детективов! Вишенка сразу же берется за дело, ведь ее загадка звучит очень необычно: «Когда ведущий цирка устремится к Венере?» По ходу расследования девочка знакомится с симпатичными мальчиками-пиратами, раскрывает тайны замка и неожиданно узнает секрет своей подруги Аннабель Дежарден.

Как все эти секреты сплетены между собой? Сможет ли мама Вишенки справиться с еще одним расследованием, ведь новая книга приближает нас к тайне их семьи?»

Работа над комиксом идет полным ходом. Мы планируем его выход на конец апреля и еще сообщим вам об отправке в печать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s