Лист ожидания: Аннигиляция Дэдпула

д1

Кто сказал, что комиксы про Дэдпула — не комильфо? Вы не правы, самое что ни на есть «Комильфо». Питерское издательство вот-вот получит тираж восьмого тома серии Дэниеля Уэя про болтливого наёмника, которому здесь предстоит разбираться с зеленой угрозой в виде Халка. Впрочем, разве кого-то интересуют сюжеты комиксов про Дэдпула? 

Информация издательства:

Он побывал в космосе и вернулся на грешную Землю.
А там его уже ждут…ждут неприятности!

Дэдпул. Том 8. Операция «Аннигиляция»

Это снова серия Дэниела Уэя. Та, которая начинается томом «Секретное вторжение». Так, которая смешная и в которой иногда шутки даже с хитрецой и двойным смыслом, а не как обычно у Дэдпула. Итак…

Дэдпул много кому насолил на Земле. И вот, все эти ребята собираются ему хорошенько надавать. Но главный замес этого комикса даже не в этом, ведь, по большому счёту, этот сборник можно было бы запросто назвать «Дэдпул против Халка». В пустыне. На испытательном ядерном полигоне. Под невольным присмотром военных (конечно, военных, это же Халк). Дэдпул очень хочет умереть, и если уж Халк не сможет ему в этом помочь, то мы уже даже не знаем, кто сможет.

А ещё во время подготовки оригинального сборника издатели Marvel внезапно поняли, что тот малость тонковат для стандартной книжки, а новую историю ещё начинать рано. И добавили туда классического «Дэдпула» от Джо Келли. Там он тоже против Халка, только всё нарисовано хуже, а треплются все (даже Халк) ещё больше. В общем, посмотреть, с чего всё начиналось, никогда лишним не будет.

Мягкий переплёт, 112 страниц, выпуски «Дэдпул» #36-39 и Дэдпул (1997) #4. Уже в печати. Ждём со дня на день. Другие книжки тоже ждём и о некоторых вскоре расскажем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s