Лист ожидания: Продолжение «Войны Дарксайда» в седьмом томе «Лиги Справедливости»

лс1

«Азбука» сдала в печать седьмой том «Лиги Справедливости» Джеффа Джонса, из которого мы узнаем, чем же кончилась «Война Дарксайда», очередное грандиозное событие во Вселенной комиксов DC. Первый том, кстати, был хорош. 

Информация издательства:

То, чего мы все ждали, случилось! В типографию сдана седьмая книга о Лиге справедливости — «Война Дарксайда. Часть 2»! Не пропустите этот комикс — на наших глазах вершится по-настоящему знаковое событие линейки New 52. И вот что ещё — если вы пока не читали первую часть, то берегитесь — в посте вас ждут спойлеры.

Дарксайд мёртв, а мир перевернулся. Супермен, Бэтмен, Флэш, Зеленый Фонарь, Шазам и Лекс Лютор становятся Новыми Богами. Теперь они практически всемогущи, но обретенная власть меняет героев не в лучшую сторону… Только Чудо-женщина остаётся верна своим принципам и продолжат защищать человечество от зла. Тем временем Грааль постигла Уравнение Анти-Жизни и хочет с его помощью уничтожить Лигу Справедливости, а Анти-Монитор вознамерился стереть в порошок всё на своем пути. Чтобы остановить войну, супергерои вынуждены обратиться за помощью к своим заклятым врагам — Преступному Синдикату! Но какова цена этого союза?..

Книга включает выпуски № 45-50 и специальный выпуск № 1 «Лига Справедливости. Война Дарксайда».

Технические параметры издания:
формат — 170×260;
объём — 200 страниц;
переплёт + т/у
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s