Лист ожидания: Третий том «Тетради Смерти»

dn1

В печать сдан третий том знаменитой манги Цугуми ООба и Такэси Обата «Тетрадь Смерти»: снаружи стильный чёрный цвет, внутри — пятый и шестой тома, выводящие противостояние Киры и L на новый уровень. О первых двух томах можно прочитать здесь и здесь.

Информация издательства:

Приятные новости и для поклонников манги — в печать сдан третий омнибус «Death Note» в коллекционном оформлении Black Edition. Культовая история Цугуми Ооба и Такэси Обата в достойном оформлении — рельефная обложка, закрашенный в чёрный цвет обрез и тканевая закладка.

Жизнь блестящего студента Лайта Ягами меняется, когда он находит записную книжку синигами — бога смерти. Любой человек, чье имя окажется на её страницах, умрёт. Лайт пытается использовать Тетрадь смерти во благо и очистить мир от зла, а потому он записывает в неё имена преступников. На таинственного убийцу объявлена охота, и вот Лайт уже оказывается втянут в интеллектуальную дуэль с одним из лучших детективов планеты, известным под прозвищем L…

В третий омнибус включены 5 и 6 тома оригинальной истории. Также напоминаем, что наше издание содержит дополнительные материалы — это цветные развороты.

Технические параметры:
формат — 140×210 мм;
объем — 408 страниц;
переплет + т/у.
18+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s