Лист ожидания: Второй том «Новых Мстителей» Хикмана

нм1

«Jellyfish Jam» не только сдали в печать, но и обещают начать продавать уже завтра второй том «Новых Мстителей» Джонатана Хикмана про героев, вынужденных уничтожать целые миры для спасения своего. И мне одному кажется, что Росомаха на обложке нарисован в стиле игры «Tekken»?

Информация издательства:

Новые Мстители. Том 2. Другие миры

Тайная команда самых могущественных героев Земли, Иллюминаты, продолжает нести свою мрачную вахту. Их цель — предотвращать столкновение нашей реальности с другими. И для этого героям приходится идти на немыслимое — уничтожать целые планеты. В попытке как-то этого избежать, Рид Ричардс создает устройство способное заглядывать в другие миры. Там они видят множество кошмаров, пока наконец не встречают мир, который также пережил несколько столкновений.

По традиции серии, неизменным в ней остается только сценарист Джонатан Хикман («Мстители», «Бесконечность»), а художниками на этот раз выступили Рагс Моралес и Симон Бьянки, полюбившийся многим по комиксу «Танос. Начало». Во второй том вошли комиксы New Avengers (2013) #13-17, то есть до окончания серии осталась всего одна книга.

132 страницы, 16+, наш традиционный мягкий переплет, цена — от 350 рублей, в продаже — уже с завтрашнего дня!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s