Лист ожидания: Последний том «Бэтмена». Без эпилога

b1

Издательство «Азбука» сдало в типографию очередной и последний том «Бэтмена» от дуэта Снайдер/Капулло. В оригинале томов в серии, напомню, девять, но на русском их будет на один меньше. Объяснение этому дано ниже и, честно говоря, меня они вполне устраивают.

Информация издательства:

Нас долго спрашивали, что произойдет с финальными томами саги о Темном Рыцаре от Скотта Снайдера — их будет два или один? Разумеется, один. Финальный оригинальный том — «Эпилог» — собственно, содержит только эпилог от Снайдера. Остальные же выпуски, вошедшие в него, были включены откровенно для объёма и не имеют отношения к главной истории. Хуже того, почти все они имеют отношение к другим историям, и происходящее в них мало понятно. Поэтому наш том в арке Снайдера последний. Что будет дальше? Скоро увидим, а пока…

Графический роман «Бэтмен. Расцвет» отправился в печать!

Комиссар Джим Гордон по-прежнему пытается спасти Готэм. Мирным жителям угрожает мистер Флор, чьи ядовитые семена превращают их в существ с невообразимыми сверхспособностями. И даже вооруженный по последнему слову техники Гордон не в состоянии справиться с мутантами… Готэму нужен настоящий Бэтмен.

А Брюс Уэйн не желает облачаться в костюм Человека — летучей мыши. Сейчас гроза преступного мира влюблен в прекрасную женщину, работает в Готэмском молодёжном центре, и счастлив, насколько это вообще возможно… Но ради спасения Готэма Брюс должен пожертвовать спокойной жизнью… а Бэтмен — восстать из мертвых!

В сборник вошли выпуски «Бэтмена» с 48 по 51-й и 27-й выпуск «Бэтмен Detective Comics».

Технические параметры издания:
формат — 170×260;
объём — 176 страниц;
переплёт + т/у
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s