Лист ожидания: Возрождение Зелёного Фонаря

зф1

«Азбука» отправила в типографию делюксовое издание «Зелёный Фонарь. Возрождение», самое начало рана Джеффа Джонса. Для справки:  недавнее «Тайное происхождение» было частью этого рана, там рассказывалось о происхождении героя: которое теперь принято считать каноничным, теперь же «Возрождение», самое начало рана, подхватывает и продолжает историю персонажа, который к моменту старта сюжета успел наворотить дел и даже умереть. 

Информация издательства:

Бывают такие дни, когда дела идут не очень. Хэл Джордан, например,
вообще умер. Вернее, не совсем.
К слову о Хэле, у поклонников Зеленого Фонаря сегодня явно не такой день, ибо в печать ушел «Зеленый Фонарь. Возрождение» от Джеффа Джонса. Писатель Джефф Джонс и художник Итан Ван Скайвер возродили Фонаря для фанатов, вернув им Хэла Джордана, которого они любили, и создали для этого эпичную историю , которая скоро пополнит ваши полки.

Хэл Джордан всегда был героем. Именно его выбрали среди всех
землян для службы в Корпусе Зеленых Фонарей, призванном поддерживать мир во Вселенной. Однако Хэл не сумел предотвратить разрушение Кост-сити, и в его сердце проник страх. Страх отравил все его поступки. Воля Хэла – его главное оружие в борьбе против зла – перестала ему принадлежать. Хэл Джордан был величайшим Зеленым Фонарем, но он уничтожил Корпус, уничтожил Стражей Вселенной. И потерял свою душу. От того, удастся ли её спасти, зависит судьба всей галактики. Страх близко. Иногда он внутри нас. Но ничего не бойтесь, ведь за Самой Темной Ночью всегда следует Самый Светлый День!

Это издание включает легендарную мини-серию, а также
дополнительные материалы: вступление от Брэда Мельцера, первоначальное предложение Джеффа Джонса, сценарий первого выпуска серии, наброски и альтернативные обложки от Итана Ван
Скайвера.


Технические параметры издания:
Издание делюкс
формат — 170×260 мм;
объем — 232 стр;
переплет + т/у.
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s