Лист ожидания: Сектор 7

с1

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» сдало в печать бессловесный (если судить по превью), но очень красивый графический роман Дэвида Виснера «Сектор 7», комикс про воображение и для воображения.

Информация издательства:

Мы сдали в печать потрясающий графический роман без слов — «Сектор 7» Дэвида Виснера. Невероятно красивое произведение, заставляющее воображение детей и взрослых буквально парить в облаках.

«Однажды туманным утром мальчик с классом отправляется на экскурсию в Эмпайр-стейт-билдинг. На вершине башни он знакомится с дружелюбным облаком, которое приглашает его посетить загадочный Облачный распределительный центр Седьмого сектора (в который входит и Нью-Йорк). На этой станции создают облака и отправляют их в разные части света. Но облакам страшно надоели одинаковые формы, и мальчик решает помочь, создавая для них необычные образы…

Это забавная и трогательная графическая история об искусстве, дружбе и изобретательности. Виснер создает акварельный мир неограниченной фантазии, в который легко втягивается и читатель. Когда в следующий раз выйдете на улицу, взгляните наверх — и увидите сами, как может работать воображение».

Дэвид Виснера стал вторым в мире человеком, получившим три медали Калдекотта (одну из самых престижных премий в США за лучшую американскую иллюстрированную книгу для детей). Кроме того, он трижды получил премию Калдекотта, в том числе и за «Сектор 7» (премией награждаются авторы книг, которых жюри отмечает в особом порядке).

В продаже графический роман появится уже в конце ноября.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s