Лист ожидания: шестой том «Флэша»

ф1

Также «Азбука» отправила в типографию шестой том «Флэша», за описание приключений которого вновь берется обновлённая авторская команда, продолжающая «Уроки истории» Брайана Буччеллато.

Информация издательства:

В печать сдан новый том о приключениях самого быстрого человека — «Флэш. Наперегонки со временем»! История сценаристов Роберта Вендитти и Вана Дженсона, иллюстрированная художниками Бреттом Бутом и Нормом Рэпмундом, является прямым продолжением книги Брайана Буччеллато «Уроки истории». Как отметили обозреватели Comic Book Resources, графика здесь необычайно хороша — Флэш проносится по страницам, сверкая синими всполохами электричества и потрескивая энергией.

Жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею, и Флэш занят поисками загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Несмотря на огромное количество дел Барри Аллен находит время, чтобы направить на путь истинный трудного подростка по имени Уолли Уэст. Однако с каждым новым рывком, с каждым новым спасением Флэш все острее чувствует, как время утекает сквозь пальцы… и через несколько лет его время истечет совсем. И тогда Флэш решает любой ценой исправить ошибки прошлого и спасти тех, кого не успел. Ни друзья, ни враги не смогут его остановить! Только он сам…

В издание вошли выпуски «Флэша» № 30-35, Ежегодный выпуск № 3, а также 1-й выпуск «Флэш: Конец будущего».

Технические параметры издания:
Формат — 170×260 мм;
Объем — 208 страниц;
Переплет + т/у.
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s