Лист ожидания: Тор и Локи от «Параллельных комиксов»

t1

Вот как выглядит хайп здорового человека: издательство «Parallel Comics» в рамах своей линейки комиксов «Избранное» выпустят сборник «Тор и Локи. Заклятые братья», куда войдут выпуски серий «Локи», «Путешествия в тайну» и «Тора». Также издатели заявили о начале своего сотрудничества с компанией «Disney» и намекают, что это будет нечто большее, чем суперобложка с рекламой фильма.

Информация издательства:

В «Заклятых Братьях» Локи, нелюбимый сын Одина, переписывает историю Асгарда под себя: Тор обречён на казнь, его друзья брошены в темницы, а сделка с Сиф не сулит ничего хорошего… В сборнике вы познакомитесь с чувствами и внутренними демонами настоящего Локи, прекрасно переданными сценаристом Робертом Роди и художником Эсадом Рибичем! Кроме того, сборник включает в себя истории о зелёном трикстере из комиксов «Путешествие в Тайну» (наш первый Кирби!) и «Тор». В общем, это идеальное начало знакомства с миром Асгарда.

Стандартный для «Избранного» делюкс-формат, 144 страницы и комиксы «Локи» #1-4 «Путешествие в Тайну» #85 и #112, а также «Тор» #12. Кроме того, с этого сборника начинается наше информационное сотрудничество с компанией Disney, вместе с которой мы сделали полусупер с афишей фильма. В ближайшее время мы расскажем и о других сферах нашей совместной работы — будет интересно!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s