Лист ожидания: Второй том «Зелёной стрелы»

зс1

«Азбука» сдала в печать второй том крутейшего комикса «Зелёна стрела» от авторского тандема Лемир/Соррентино. Также издательство обновило свои планы до конца этого года, из которых следует, что нам нужно ждать «Флэшпоинт» и продолжение «Зелёного Фонаря» (а вот фанатов «Трансметрополитена» утешить нечем).

Информация издательства:

В печать сдана вторая, она же заключительная, книга Джеффа Лемира о Зелёной Стреле — «Война посторонних». Мы издали первый том этим летом, и уже скоро вы сможете познакомиться с этой историей полностью!

После сражения с Графом Вертиго Зелёная Стрела вновь отправляется на проклятый остров за особой тотемной Стрелой. Только разыскав её, Оливер Квин сумеет спасти свою сводную сестру. Однако герой и не подозревает, что на острове откроется правда, которую он предпочел бы не знать. Эта правда даст начало большой войне, войне Посторонних. Но кто же защищает Сиэтл от преступников, пока Оливер гоняется за призраками прошлого? Сумеют ли друзья Квина выстоять в схватке с Ричардом Драконом? Зелёная Стрела не может подвести свой город. Только не в этот раз.

Если вы мало знакомы с приключениями стрелка Оливера Квина, то стоит начать с этого культового рана. История сценариста Джеффа Лемира и художника Андреа Соррентино по-настоящему оживила Стрелу и изменила представление фанатов о нём. И сегодня этот сериал признан одним из самых успешных за всё время существования персонажа. В издание включены 1-й выпуск «Конец будущего. Зеленая Стрела», 4-й «Тайное происхождение. Зеленая Стрела», а также выпуски 27-34 «Зелёной Стрелы».

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 248 страниц;
переплет + т/у.
16+

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s