Лист ожидания: второй том «Валериана»

в1

Издательство «Азбука» сдало в печать второй тома «Валериана». Экранизация, конечно, чудовищно провалилась, но это не повод пропускать тома данной фантастической серии, существенно повлиявшей на целый пласт массовой культуры. Не верите? Откройте страницы превью, посмотрите на откровенный костюм Лорелин и представьте рядом с ней Джаббу Хатта, всё сами поймёте.

Информация издательства:

Продолжаем знакомство с классикой BD — мы сдали в печать второй том «Валериана»! В этом году экранизацией графического романа нас порадовал Люк Бессон — история пространственно-временного агента легла в основу фильма «Валериан и город тысячи планет». И не мудрено, ведь «Валериан» это такая же основа основ, как и «Тинтин» или «Астерикс».

Валериан путешествует с помощью машины времени, но постоянно опаздывает и не всегда готов спасать мир. Изюминку приключениям придаёт присутствие рыжеволосой красавицы Лорелин, которая попала на космический корабль прямиком из средневековья! В общем, вас ждёт добрый юмор, интересный рисунок и дух старой школы космооперы.

Напоминаем, что мы выпускаем «Валериана» по образцу оригинальных сборников издательства «Dargaud» — омнибусами по три книги в одном томе увеличенного формата с дополнительными материалами: статьями и ранее неопубликованным интервью Бессона, Мезьера и Кристена.

Технические параметры издания:
формат — 230×305 мм;
объём — 172 страницы;
тираж — 5 000 экземпляров;
переплёт + т/у.
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s