Лист ожидания: Второй том «Арчи»

а1

Долгое ожидание второго тома обновлённого «Арчи» подошло к концу: «Комильфо» обещают сдать его на днях в печать и осчастливить поклонников где-то в ноябре. Либо питерцы ждали выхода второго сезона сериала «Ривердейл», либо были заняты всякими Мираклменами и Дэдпулами. Стоит заметить, что команду создателей «Арчи» всё же покинула Фиона Стэплз, рисовавшая первые выпуски, и сменившая её Вероника Фиш рисует малость похуже.

Информация издательства:Сегодня на голубых экранах ваших телевизоров и мониторов стартует второй сезон сериала «Ривердейл», названный в честь одноимённого городка, в котором проживают Арчи Эндрюс, Бетти Купер, Вероника Лодж, Джагхед Джонс и все-все-все. И по такому поводу…

«Арчи». Том второй.

Да! Мы ждали этого не меньше вас, честное слово. И очень рады, что всё наконец-то сдвинулось с места. Мы почти закончили работу над ним и отправим в печать уже в начале будущей недели. Во втором томе Арчи ждут новые проблемы и новые комичные ситуации, вечный выбор и миллион душевных терзаний. А ещё дружба. Много дружбы! Марк Уэйд, Вероника Фиш и многие другие.

Если всё будет хорошо, то книга появится на ваших полках уже в октябре-ноябре. (Скорее в ноябре, и лучше рассчитывать на его вторую половину). Но время пролетит незаметно — ведь регулярно будет выходить сериал, а ещё вы можете прочитать первый том (мы недавно сделали небольшой доптираж) или легендарную «Загробную Жизнь с Арчи», которая по своей мрачной атмосфере даже ближе к тв-адаптации.

Мягкий переплёт, 144 страницы, выпуски 7-12, от 350 рублей.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s