Лист ожидания: первый том «Death Note»

dn1

Дождливую осень издательство «Азбука» спешит раскрасить в ещё более чёрные цвета — цвета «black edition», коллекционного издания манги «Death Note», в формате которого эта культовая вещь будет выходить на русском. То есть, в харде, по два тома в одной книге и с цветными вкладками. Первый том уже в ноябре.

Информация издательства:

Человек, чье имя будет записано в этой тетради, умрёт… Записная книжка бога смерти попадает в руки студента Лайта Ягами, и тот решает избавить мир от зла с помощью Тетради смерти. Куда приведут эти благие намерения?

Этих слов достаточно, чтобы понять — мы собираемся поделиться долгожданными подробностями о «Death Note», культовой манге сценариста Цугуми Ооба и художника Такэси Обата.

Во-первых, манга выйдет в новой вёрстке, редактуре и с дополненной ретушью. Во-вторых, будут цветные полосы, а в числе дополнительных материалов ещё и обложки оригинальных томов в цвете. Тут требуется пояснение — мы готовим мангу по коллекционному изданию, которое называется Black Edition, и наши книги будут ему соответствовать. То есть это будет два тома под одной обложкой!

И, конечно, классика должна выходить в твёрдом переплёте! Твёрдый переплет, блинтовое тиснение (ну, это когда обложка рельефная), закрашенный в чёрный цвет обрез, да ещё и ляссе. Только хардкор!

Первый омнибус выйдет в ноябре. Второй — в декабре.

Технические параметры:
формат — 140×210 мм;
объем — 384 страницы;
тираж — 20 000 экземпляров;
переплет + т/у.
18+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s