Лист ожидания: Страх и ненависть в Лас-Вегасе

с1

Иногда «Комильфо» жестко пробивает и они издают мозговзрывательные комиксы про конченных утырков, которые вроде бы курят только табак (см, примечание для Госнаркоконтроля в «Мэгг, Могг и Сова»), но штирит их как от лучшей кислоты из запасников хиппи. Или из кармана Хантера С. Томпсона, по мотивам культового гонзо-бреда которого не только сняли фильм, но и нарисовали комикс. Чтобы мягкую обложку читатели не скурили по пути с КомикКона, издать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» было решено в харде.

Информация издательства:

Над этой книгой мы работали год. Мы говорим «мы», хотя на самом деле большую часть этого времени ей занимался наш дизайнер Влад Попов, который сделал полностью ручной леттеринг.

СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ
графическая адаптация

Бессмертное произведение гонзо-журналистики. Великий Хантер Томпсон. Культовая экранизация с Джонни Дэппом. Божественная адаптация от Троя Литтла, премия Айснера за лучший леттеринг. И знаете что? Русская версия ничуть не хуже.

Женя Спицын сделал прекрасный перевод, и мы старательно сверили его с двумя официальными переводами книги и двумя официальными дубляжами фильма, и сделали некое среднее арифметическое, которое кажется нам весьма достойным. Множество сцен, которых не было в фильме, но которые были в оригинальной книге, теперь заиграли новыми красками.

Твёрдый переплёт, 145х225 мм, 176 страниц, рекомендованная розничная цена от 550 рублей. Строго 18+. Только для взрослых. Без цензуры. Есть крайне грубая брань, откровенные сцены, запрещённые вещества. Старт продаж на Comic Con Russia, 28 сентября. Альтернативной обложки не будет.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s