Лист ожидания: Искусство войны Дэдпула

д1

«Комильфо» издали и готовы разослать по магазинам очередной комикс про Дэдпула. С одной стороны, в нём есть Тор, Халк, Локи, Железный человек, Человек-паук и древняя китайская мудрость. С другой стороны, издатели пытаются заманить читателя обещанием того, что здесь есть кит с руками и ногами, что как бы намекает на уровень происходящего. Есть сферы жизни, где Дэдпул ещё не поучаствовал?  Лично я жду комикса «Дэдпул и Кама-сутра».

Информация издательства:

Много веков назад китайский мудрец и полководец Сунь Цзы создал фундаментальный труд «Искусство Войны», на долгие годы ставший настольной книгой завоевателей и военноначальников. Сегодня мы представляем его в несколько иной трактовке…да-да, конечно же это

«ДЭДПУЛ. ИСКУССТВО ВОЙНЫ».

Когда Уэйд Уилсон получает заказ на убийство Сунь Цзы и после знакомится с книгой всей его жизни, то решает переписать её в бизнес-ключе и продать какому-нибудь издателю. Однако оказывается, что так делали уже множество раз. Тогда болтливый наёмник решает превратить книгу в пособие по выживанию во время войны. Но сейчас же нет никакой войны… Не проблема! Дэдпул обеспечит её с помощью… Локи, кого же ещё. Асгард и Мидгард, герои и злодеи, Питер Дэвид и Скотт Коблиш. Нам послышалось, или кто-то истошно кричит «ИМПЕРИУС РЕКС»? О, эта битва будет эпичной.

Мягкий переплёт, 96 страниц, от 350 рублей. Отправляется в магазины уже сегодня, ура.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s