Лист ожидания: третий том «Последнего мужчины»

y1

«Азбука» оперативно сдала в печать третий том «Y: Последний мужчина», лучшего графического романа, который довелось читать Стивену Кингу и, чего уж скрывать, одного из лучших, что доводилось читать мне. Почувствовать вновь, что значит быть единственным и неповторимым мужчиной можно будет совсем скоро.

Информация издательства:

В печать сдан графический роман «Y: Последний мужчина. Книга 3» Брайна К. Вона, а значит постапокалиптическое путешествие продолжается!

Мир навсегда изменился — все млекопитающие с Y-хромосомой умерли разом по неизвестной причине. «Гендерцид», впрочем, оказался не вполне тотальным.Выживших двое — юноша Йорик Браун и его ручной капуцин Амперсанд остались живы. За одну ночь Йорик стал главным человеком на планете и возможным ключом к загадке эпидемии. А самый важный для героя человек находится за 7 000 миль от него, и юноша готов на все, чтобы отыскать возлюбленную. Однако их разделяет целый океан, и надежда на встречу слабеет с каждым днём — новые угрозы подступают со всех сторон.

Критики и обозреватели окрестили «Y» умной и провокационной фантастикой, лучшим графическим sci-fi сериалом, и даже Стивен Кинг признался, что это одна из его любимых комикс-историй. В общем, присоединяйтесь, если ещё не начали читать!

В наше делюкс-издание включены номера 24–36, а также добавлены примечания и сценарий выпуска № 36.

Технические параметры издания:
Формат — 170×260 мм;
Объем — 328 страниц;
Тираж — 4000 экземпляров;
Переплет + суперобложка + т/у.
18+

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s