Лист ожидания: первый том «Тагара»

t1

Начинаются КомикКоновские анонсы: «Bubble Visions«, импринт сами знаете чего, объявило о выпуске первого тома отечественной манги «Тагар» Анны Сергеевой и Марины Приваловой. Фэнтезийный сюжет, апокалиптический сеттинг и избранный юноша несколько настораживают, но арт и правда выглядит круто. Также издательство «Истари Комикс» объявило о том, что в свою очередь выпустил этот же комикс с альтернативной обложкой для фестиваля (см. ниже) и предлагает у себя в группе VK поучаствовать в голосовании. 

Информация издательства:

Таинственный катаклизм навсегда изменил мир, и теперь люди живут в постоянном ожидании новых стихийных бедствий. Но чем они вызваны? Что за высшие силы решили наказать человечество? Ответ знает юноша по имени Куно, оказавшийся в эпицентре самой первой катастрофы. В его руках ключ к разгадке тайны, которую он давным-давно позабыл. Сейчас ему придётся вспомнить, кто он такой на самом деле, и лицом к лицу столкнуться с могущественными существами, желающими уничтожить человечество.

Книга поступит в продажу 28 сентября, на фестивале Comic Con Russia 2017! Там же вы сможете встретить и её авторов и подписать у них заветный томик! И, как мы любим говорить, это не последний сюрприз, связанный с этой книгой…

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s