Лист ожидания: «Чёрный молот» от «Комильфо»

чм1

«Комильфо» издадут «Чёрный молот» Джеффа Лемира, позиционируемый как один из лучших независимых американских комиксов последних лет, отхвативший себе в этом году Премию Айснера. Ждать ли новый взгляд на ностальгические образы супергероев Золотого и Серебряного веков в антураже «провинциального хоррора»? Узнаем уже в сентябре.

Информация издательства:»ЧЁРНЫЙ МОЛОТ. ТАЙНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ»

Это один из лучших независимых американских комиксов за последние пару лет. На последнем Комик-Коне он успел получить премию Айснера за лучшую новую серию. Автор — Джефф Лемир. Художник — Дин Ормстрон.

Пятеро загадочных супергероев и робот оказались заперты на десять лет на таинственной ферме «Чёрный Молот». По какой-то неведомой причине они не могут покинуть пределы фермы и городка, что близ неё. Они не говорят о том, что произошло, но, кажется, это было что-то жуткое.
Кто они такие на самом деле? Как они появились? У каждого из них за плечами удивительная история, так похожая на амальгаму классических героев комиксов Золотого и Серебряного века. Это стильно, это красиво и это ужасно интересно. Одним словом — это потрясающе. По своей атмосфере комикс больше всего напоминает «Хранителей» и «Академию Амбрелла», однако он полностью самостоятельный и ничего подобного вы ещё скорее всего не читали.

Потрясающая атмосфера классических комиксов, но это что-то совершенно новое. Роскошный плюс: перевод от Алексея Волкова и Кирилла Кутузова из Old Komix, а также послесловие и комментарии от них же, в которых для новых читателей будет подробно объяснены связи и отсылки к классическим персонажам и сериям.

Мы купили права на все тома этой серии, включая ещё неопубликованные, однако мы будем выпускать их постепенно, ориентируясь на график выхода в Штатах, с поправкой на наш собственный график выхода.

Но даже это ещё не всё! Впервые в России мы в рамках промо-кампании выпустим КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КАРТОЧКИ с персонажами комикса на основе рисунков Джеффа Лемира. Всего их будет шесть, как и персонажей и они будут в случайном порядке вложены в каждую книжку.
Четыре карточки будут «золотые» — и если вы вытащите такую, то сможете обменять её на комиксы в нашем фирменном магазине на общую сумму 2500 рублей.
Коллекционные карточки, ребята! Это же так здорово!

Также мы планируем выпустить красочные промо-постеры формата А2 для специализированных магазинов комиксов, они будут распространяться бесплатно, но взамен мы попросим их фото на стене вашего магазина.

Карточки и постеры мы покажем чуть позже, но уже совсем скоро.
Чуть ниже вы найдёте специальное расширенное превью. Только для вас, наши дорогие читатели.

Мягкий переплёт, 184 страницы, целая куча дополнительных материалов, от 350 рублей. Мы очень надеемся, что сможем выпустить его ещё до конца лета. А если нет — тогда в сентябре.

Добро пожаловать на ферму «Чёрный Молот».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s