Лист ожидания: Как устроено кино?

кук1

Новинка от издательства «Манн, Иванов и Фербер», которую можно будет прочитать совсем скоро — это что-то вроде «Понимания комиксов» для тех, кто считает кинематограф важнейшим из искусств и хочет узнать всё (ну, почти все) его секреты.

Информация издательства:

Друзья, мы рады сообщить, что в печать ушел комикс «Как устроено кино». Это масштабное исследование кинематографа, поданное в увлекательной форме, понравится и обычным любителям кино, и заядлым киноманам.

Художник и киновед Эдвард Росс рассказывает о теории и истории мирового кино языком комикса, опираясь на многочисленные исследования и огромный список фильмов — от творений братьев Люмьер до современных лидеров проката.

Почему мы так боимся хорроров и плачем над концовкой хорошо известного фильма? Какие хитрости заставляют поверить в происходящее на экране? Как сильно кинематограф влияет на наши ценности и взгляды? Автор приглашает читателей вместе поискать ответы на эти вопросы в захватывающем кинопутешествии. А в наполненных отсылками и аллюзиями кадрах даже искушенный фанат кино найдет много нового.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s