Лист ожидания: Возвращение «Палео»

p2

В свое время серия «Палео», издаваемая в синглах, что называется, не пошла у российских любителей комикса, но, учитывая мощный прирост этих самых любителей за последние годы, издатели воскликнули «Да это когда было-то!» и снова взялись за эту работу Джима Лоусона, доказавшего, что доисторических ящеров он любит не меньше, чем черепах-мутантов.

Информация издательства:

Книга комиксов «Палео: Истории позднего мелового периода» расскажет о жизни динозавров, обитавших семьдесят миллионов лет назад на территории будущей провинции Альберта в Канаде. Невероятно реалистичные истории, главными героями которых становятся существа доисторической эпохи, перенесут читателя в мир приключений, где правит естественный отбор и побеждает сильнейший!

Издание включает всю оригинальную мини-серию, шесть самостоятельных историй: от противостояния раненого Альбертозавра могучему Тираннозавру Рексу и одного дня из жизни в стае хищных Дромеозавров до подводной охоты Плотозавра и знакомству с самым грозным хищником в мире доисторических насекомых, дожившим до наших дней! Твёрдый переплёт, 186 страниц! Благодаря талантливому художнику нашей студии Дмитрию Бобровнику, с согласия автора и впервые в мире комикс издаётся полностью цветным!

Сюжет и рисунок книги целиком созданы Джимом Лоусоном – ветераном Студии «Mirage», который приезжает в Россию для встречи с фанатами и читателями уже в июне этого года, на «Большой Фестиваль»! К этому событию мы готовимся особенно тщательно, а Джим – с не меньшей ответственностью. Как художник и автор книги, по нашему специальному запросу Джим подготовил ULTIMATE-вариант обложки «Палео», прямо как для серии книг о Черепашках-Ниндзя! Релиз намечен на «Большой Фестиваль», после этого издание отправится во все комикс-шопы и книжные сети, с которыми мы сотрудничаем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s