Анонсы: Будущее «Белого Единорога»

white1

На прошедшем Комиконе представители питерское издательства «Белый Единорог» рассказали сразу о пяти новинках, работа над которыми идёт полным ходом. Две из них имеют прямое отношение к миру российского комикса «Пантеон», один расскажет о новых приключениях Ведьмака, следующий вернет вас во всселенную Чужих, и еще один расскажет о житие средневековых чернокнижников.

Информация издательства:

white2

Трой Беринг — наш «Индиана Джонс» в мире «Пантеона». Действие происходит примерно за 50 лет до событий «Культа двуличия» и кроме общей вселенной, практически ничем не связано с последним. Серия «Трой Беринг» — это приключения в чистом виде.

white3

Второй проект, который мы показали на Комиконе — «Протокол Персефона» — захватит Вас хитросплетениями шпионской жизни.

white4

Ведьмак: Проклятие воронов. Третий комикс о приключениях Белого Волка выйдет, как и первые два, в мягкой обложке. Ориентировочная дата выхода февраль 2017. Художника сменили, но стиль рисунка остался прежним. К сценаристу Полу Тобину присоединились Борис Пугач-Мурашкевич и Каролина Стахира. В «Проклятии воронов» мы увидим не только Геральта, но и Цири.

white5

Кто уже успел приобрести новый комикс 8осемь тот видел наш следующий анонс — комикс «Зеркало мрака» в оригинале The Shadow Glass. Было несколько вариантов названия, но решающую роль сыграл глиф из букв «О» и «А» в логотипе. В центре сюжета ученица, пожалуй, самого известного чернокнижника, Джона Ди, магический артефакт и коварный демон. Такая история просто не может закончиться ничем хорошим… Комикс британского автора и художника Али Фелла с потрясающе красивым рисунком. Выход запланирован до Нового года. Издание в твёрдой обложке, порядка 180 страниц.

white7

И конечно же ксеноморфы. Комикс Чужие: Противление (название рабочее). Серия НЕ является продолжением Огонь и камень. Издание будет состоять из двух тпб первый из которых запланирован на зиму (если успеем, до Нового года), второй ориентировочно летом 2017. Помимо прочего в комиксе нам мельком покажут Аманду Рипли, дочь легендарной и неповторимой Элен Рипли.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s