Новости: Четвертый том «Боуна» в печати

%d0%b1%d0%be%d1%83%d0%bd1

Издательство «»Рамона» продолжает медленно (настолько медленно, что периодически напрашивается на вопрос «Вы всё ещё живы?»), но верно издавать «Боуна», совершенно замечательный комикс Джеффа Смита. На очереди четвертый том, и увидим мы его уже в октябре. 

Информация издательства:

А вот и превью четвёртого тома Боуна «Охотник на Драконов» подоспело! А это значит, что он уже в печати, и ждать осталось совсем чуть-чуть. Если быть совсем точным, ровно в середине октября книга поступит на прилавки.

%d0%b1%d0%be%d1%83%d0%bd2

Хотели экшена и борьбы против тёмных сил? Хотели настоящих страстей, ответов на некоторые вопросы и ещё больше загадок и тайн? Всё здесь!

Что делать, если коварнейшим врагом наших героев является ни кто иной, как сам Фоуни Боун? Этому прохвосту удаётся обмануть всех жителей посёлка и выдать себя за могучего охотника на драконов.

%d0%b1%d0%be%d1%83%d0%bd3
Человек в капюшоне готовит свою огромную армию к полномасштабной войне. Кто-то продолжает преследовать Торн во снах. Мудрая бабушка Бен внезапно исчезает. А Фоуна Боуна и его спутников ждёт страшная встреча с Кингдоком…

%d0%b1%d0%be%d1%83%d0%bd4

Новости: Четвертый том «Боуна» в печати: 2 комментария

  1. Абсолютно замечательный комикс: с очень живыми и яркими персонажами, и действительно очень жаль, что издательство двигается так медленно. Если честно уже не уверен, что доведут его до конца.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s