Новости: Бульварное чтиво про Человека-паука

nuar

Угадайте загадку — черный Человек-паук, но не Веном? Правильно, это Человек-Паук  серии «Marvel Noir», и именно этот комикс оперативно издан «Комильфо» и готов отправиться по комикс-шопам. Если коротко — Питер Паркер разбирается с преступностью в Нью-Йорке в тридцатые годы прошлого века по всем канонам жанра «бульварного чтива». Подробности (вместе со стенаниями на плохую погоду, создающую идеальный фон для чтения этого комикса) ниже.

Информация издательства:

На календаре 2016 год. Пасмурный Питер. Четверо сотрудников издательства в черных одеждах только что разгрузили тираж новинки «Человек-паук. Нуар». Комикс в мягком переплете по 112 страниц, но упакованы книги в неподъемные коробки по 50 экз (полезная информация для оптовиков :). И можно до бесконечности нагнетать обстановку, но лучше мы расскажем про сам комикс, действие которого разворачиваются в 1933 году. До того, как Уолл-стрит рухнет и потянет за собой весь мир, ещё четыре долгих года, а Великая Депрессия только начинается. Тем временем Гоблин набирает силу. Мастер извлекать выгоду из чужих страданий, продажный босс мафии возглавляет колоритную банду, состоящую из артистов цирка уродов (в том числе и каннибала Стервятника) которая держит город в своих цепких руках.

Питер Паркер вырос в эти годы борьбы и невзгод. Воспитанный дядей Беном и тётей Мэй, двумя страстными социалистами, стремящимися изменить жизнь людей к лучшему, в любой другой период времени Питер был бы маяком оптимизма. Но в этом мрачном мире он стал озлобленным, обиженным на жизнь молодым человеком, ищущим справедливость. А потом появился паук.

После судьбоносной встречи с таинственным арахнидом Питер изменился и осознал всю важность слов «если власти нельзя доверять, то задача людей — от этой власти избавиться».

В Питере в продаже уже с сегодняшнего дня. А со следующей недели спрашивайте комикс во всех комикс-шопах России.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s