Анонсы: Третий том «Совершенного Человека-паука». Выхода нет.

человек 1

Ни дня без новостей от «Комильфо». Интересно, это питерское издательство намерено обрушить рынок комиксов его в нашей стране, завалив его своими книгами и выудив все монетки из копилок гиков?  Так или иначе, ловите оперативный анонс третьего тома про дружелюбного соседа с паутиной из рук.

Информация издательства:

Совершенный Человек-Паук продолжает вершить свои великие дела. На этот раз он должен проследить за казнью Алистера Смайта, Убийцы Пауков. Но если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдёт не так. По первой картинке в превью вы можете увидеть, что просто так казнить Убийцу Пауков не получится.

человек 2

После паучок атакует саму Обитель Теней, и, как вы видите на обложке, устроит немало проблем новому Хобгоблину, Филу Уриху. Новый Хобгоблин — лучший Хобгоблин в мире. У него есть крылья, бомбочки и огненный меч. А ещё он — племянник знаменитого журналиста Бена Уриха. Ну, то есть, у него тоже есть свой ДЯДЯ БЕН, ХАХА!

В общем, всё это будет весело. Мы уже давно сдали его в печать, но забыли рассказать вам об этом, так что он выйдет раньше, чем вы думаете.

человек 3

В книге 136 страниц, мягкий переплёт, а стоить она будет от 350 рублей. В серии «Совершенный Человек-Паук» всего 6 томов, это третий, и мы всё ещё планируем выпустить все шесть. Про другие тома и другие книги в этом посте не рассказывается, а значит и спрашивать про них бесполезно.

Любим, обнимаем, опустошим ваши кошельки в апреле, искренне ваши.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s