Новости: Новое издательство и новый человек-паук

6LULjzbNL0w

Человека-паука много не бывает. Равно как и российских комикс-издательств, если они, конечно, готовы выполнять свою работу качественно и в срок. Довольно неожиданно заявил о себе новый «игрок», Parallel Comics. Взяв на вооружение многообещающий тэг «#времяповышатьпланку», издательство тут же анонсировало свой первый релиз, который увидит свет даже в этом году. Авторы себя зарекомендовали хорошо, рисунок, если судить по выложенным промо, весьма качественный и оригинальный. Кто-то уже озаботился вопросом соответствия твердого переплета и 116 страниц, но на эту тему высказываться не буду, пока не покручу том в руках.

7d7dK53My6g

Пресс-релиз:

«На Человека-Паука объявили охоту, и единственный человек на Земле, который может его спасти, это… его собственная сестра?!
Кем на самом деле является новоявленная родственница Паучка и как со всем этим связан Кингпин?

Встречайте — падение и триумф Человека-Паука в непревзойдённом графическом романе от Марка Уэйда («Сорвиголова») и Габриэля Дель’Отто («Секретная Война»)!

116 страниц, твёрдый переплёт, 170 х 260 мм, рекомендованная цена в 600 рублей. Ну а приобрести дебютную книгу Parallel Comics в магазинах комиксов вы сможете уже на следующей неделе!

GHfA-xrT0gQ

«

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s