Новости: Дикая планета

zzn4VMj7R3c

Поскольку все в этом мире идет по кругу, в России, видимо, снова начинается пора увлеченности мангой. По-крайней мере, новости издательств на это намекают. Alt Graph анонсировали «Дикую планету» Дзиро Мацумото, и вот что они по этому поводу говорят:

«Наша новая лицензия — двухтомная манга «Дикая планета» от Дзиро Мацумото, одного из самых талантливых, противоречивых и недооцененных мангак современности.

Мы могли бы долго и с упоением рассказывать о гениальности этой манги, но вместо этого позволим себе привести отрывок из рецензии Евгения Кольчугина:
«Дикая планета» — идеальный пример того, как с помощью чёрно-белых образов автор транслирует в космос бесконечное бремя всего человечества. «Дикая планета» — не конвеерный продукт и уже даже не искусство. Это настоящий шаманизм, полёт убившегося пейотлем не помнящего себя мозга, достигшего грани космического прозрения. Дзиро Мацумото дотягивается своими руками до вашей души и начинает скручивать её в тугой узел боли, печали и раскаяния. (ссылка на рецензию: http://spidermedia.ru/blog/derden/mastrid-mangi-ot-de..)

Да, это очень серьезная и взрослая манга. И возрастной рейтинг 18+ у нее не только из-за наличия откровенных сексуальных сцен и сцен насилия (хотя из-за этого тоже).

Манга выйдет в качестве омнибуса, оба тома под твердой обложкой, обложка с тиснением фольгой, книга запаяна в пленку. Формат книги: 200 на 145 мм, 360 страниц. И самое главное — в продажу книга поступит уже в конце декабря.»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s